Selasa, 06 September 2016

Bincang-Bincang nggak berguna ( Scarlet heart atau Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo )


U:Apakah kalian semua yang membaca ini tau mengenai drama terbaru IU??Scarlet heart judul nya atau Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo

R:lalu?

U:aku ingin mengatakan kepada semuanya yang menonton,mau orang korea atau pu orang luar.Berilah kesempatan kepada IU karna aktingnya,bukannya semua harus punya second change?Atau tidak begitu kenapa kalian tidak menonton saja dan tidak usah memperdulikan Iu.Ceritanya bagus kok!!,Kalian akan menyesal jika tidak menontonnya.Maksudku,bukannya aku penggemar IU.Aku sendiri sama seperti kalian yang mengangap aktingnya sangat jelek di epsiode pertama,aku bertahan menontonnya karna pangeran ke-empat yang diperankan oleh lee jong ki.

R:Tenanglah~Jangan,berapi-api begitu

U:Aku bukannya berapi-api!!aku mengatakan sesunguhnya,sampai sekarang aja kakakku tidak mau nonton lagi karna aktingnya IU yang bagus.Walau kakakku yang satunya lagi bilang bawah akting IU jelek,tapi dia masih penasaran sama ceritanya!

R:okey,tenang dong~~

U:Hah.....Entah mengapa setiap kali baca berita mengenai scarlet heart yang diejek-ejek aku jadi sedih...aku juga bukan penggemar nya IU sih,cmn suka denger lagu nya,juga pernah nonton dia berakting sekali di dream high itu aja....Tapi aku memang selalu denger dia diejek terus-menerus mengenai aktingnya....aku jadi sedih...memang apa salah nya akting dengan gaya cara begitu

R:,.....kok jadi....hah~yang penting kamu bukan salah satu dari penonton yang nonton sekali lalu langsung meninggalkannya,kamu tetap setia menontonnya kan,itu aja udah cukup.Kalo drama nya nggak populer di negara sendiri kan,yang penting di luar negri dia terkenal

U:tetap aja kan,diejek ama negara mu sendiri itu menyedihkan,apalagi eskpetasinnya tinggi banget

R:Kan masih 4 episode yang keluar,bisa-bisa dia nanti kalo udah episode-episode atas lebih naik lagi rating nya pun juga ikut naik

U:...iya,semoga

R:nggak mengubah apapun ya....Seperti yang Ulli katakan,bagi siapapun yang membaca ini,tidak memaksa,tapi cobalah nonton drama korea Scarlet Heart,bagi yang punya tv berlanganan kalian bisa menontonnya di SONE,yang asli tinggal di korea dan bisa baca bahasa indonesia,cobalah menontonnya di sbs.Sekian :)


U:bye bye 
Sekarang aku menontonnya bukan karna lee jong ki lagi,Tapi karna aku suka cerita dan semua karakter serta para pemainnya.

IU Eonni HWAITTING!!! Baekhyung oppa HWAITTING!!

SCARLET HEART HWAITING!!!!

o(〃^▽^〃)o