Minggu, 02 Agustus 2015

Bincang-Bincang Nggak Berguna~~( Bts parody )

U:Akhir-akhir ini,kakao talk ku tidak berbunyi lagi seperti biasanya

R:Hah?

U:BTS Mau ke indonesia......

R:....(;¬_¬)

R:Terus apa hubungannya dengan BTS mau ke indonesia?(;¬_¬)

U:.......Nggak ada

R:Dasar gila(;¬_¬)

U:KEJAMANNYA!!!( ≧Д≦)

R:Memang iya kan,

U:Aku ingin pergi~~~

R:Lalu?

U:NGGAK PUNYA UANG!!!o(╥﹏╥)o

R:MEMANGNYA ITU URUSANKU!! SALAH SENDIRI NGGAK NABUNG!!

U:.......o(╥﹏╥)o

R:Lagi pula aku itu bukan penggemar boyband....Aku kan cowok ya,sukanya girlband

U:Asalkan kau tau saja ya~~ Bts  itu terkenal juga diantara para pria,mereka kan manly~~~

R:Okey? Terus aku harus peduli

U:Lama-lama kamu membuatku kesal ya....,RAVIEN.

R:......>_>

U:Kesuakaan ku itu ya Jungkook ( ˘ ³˘)

R:Yang paling muda itu tah?

U:iya,cmn beda setahunku denganku


R:oohhhh~~~

U;Dulu~~aku sukanya ama kak jin,Tapi mukanya yang paling gampang diingat itu Rap monster

R:oohhhh~~~okay

U:AKu juga suka nonton parody nya lagu-lagunya mereka o(≧∇≦o)








U:kalo yang diatas itu punyanya MBK1379.Selain BTS dia juga buat banyak parody kpop yang lain,






U:Yang ini punyanya Chie Parodies.Sesunguhnya aku paling suka nonton punyanya dia,tapi videonya nggak sebanyak punyannya MBK1379.
Walau begitu mereka berdua ini sama-sama bagus loh dalam ciptain parody dan sangat cocok sama lagunya (´ ▽`).。o♡

R:Kamu sendiri nggak buat juga tah? Dari pada promosikan orang lain yang bahkan mereka sendiri nggak tau kamu siapa

U:.....Ehm....Aku nggak punya sih...Tapi aku suka mempromosikan orang lain 
\(^▽^)/
U:Lagi pula ini kan acara bincang-bincang nggak berguna kkkkkk O(≧▽≦)O

R:Bagi para pembaca Bincang-bicang nggak berguna,Mulai esok jika ada bincang-bincang nggak berguna lagi,kami akan menyediakan nya dalam bahasa inggris,supaya sang pemilik juga bisa melatih bahasa inggrisnya dan supaya para pembaca luar yang tidak bisa bahasa indonesia bisa ikut membacanya \(@ ̄∇ ̄@)/

Selasa, 28 Juli 2015

Drawing picture~~


Aku itu suka menamai semua karakter-karakter yang kugambar
yg di atas ini namanya Al-Tota
Aneh memang namanya,Tapi aku suka sama namanya XD


sedangkan ini tipe hitam-putih 
dua-duanya sama-sama bermata hijau,tapi asal kalian tau aja mereka ini beda karakter
yg kiri namanya pakai korea kkkkk
Tapi sesunguhnya aku sudah buat gmbr ini dari tahun 2012-2013 yg gambar lupa tahunya XD
Jadinya yg kiri namanya Choi Chung Gang
Yg kanan Hibari Igarashi
Yg Tengah......RAHASIA XD kkkkk




Pandora hearts Drawing


Jadi di waktu segang nih~~Diriku yang syukanya mengambar
memutuskan untuk membuat menggambar cover Pandora Hearts
dengan karakter baru yang kubuat sendiri
namanya sisi Riri
Tapi nama aslinya Reclif Baskervile
Yang dibawah ini adalah wujudnya yang asli :3
Aku super nggak punya kerjaan,tapi senang juga menggambarnya kkkkkk


Sabtu, 27 Juni 2015

Bincang-Bincang nggak berguna "Kenapa Blog ini terabaikan?"

Ravien:Hai semua!Kembali denganku setelah beberapa bulan namanya tidak menampakkan diri

U:Aku juga ahaahaha ( ´ ▽ ` )

Ravien:Itu karna kamu terlalu malas untuk main di blogmu >_>

U:Aku punya banyak kegiatan untuk dilakukan tauuuuu~~

Ravien:Kegiatan apa?

U:Toko luch luch cake yg dimiliki oleh kakakku skrng jadi lebih besar,setiap harinya jadi banyak pesanan...

Ravien:Karna itu jadi jrng main?

U:Yup

Ravien:Jadi bagi para pembaca,alasannya adalah karna terlalu banyak perkerjaan,Karna itu blog ini akan sangat jarng di isi oleh lirik2 korea maupun jepang

U:Aku juga pergi ke anicult

Ravien:Nggak ada yg tanya >_>

U:Sumpah seneeeeng bangeeet!!!

U:Aku ketemu sama cosplayer terkenal walau aku nggak tau siapa mereka wkwkwkwkwk

Ravien:........

U:Terus aku beli kalungnya L ,Kakakku beli Jepit rambut Orihime

Ravien:......

U:Menyenangkan loh!! XD


U:Bonus picture (^ _ ^)/,Aku dan Kuryuu serta Nakoto yang aku bahkan nggak tau siapa mereka ahahahhaha

Ravien:.....Pahamu besar( ̄ー ̄)

U:∑(O_O;) Kurang ajar!!! Pahaku itu 55cm tengahnya 35 cm bawahnya  20cm!!AKU SUDAH MAU MENCAPAI GOLDEN LEG TAU!!!

Ravien:Golden chicken???

U:KURANG AJAR!!!!

(.................Rip Ravien.....................)




Kakao Id and Line Id :3


So I wanna say that i want to make a friend with everyone
who has a familiar hobbies with me
or maybe not hehehehe XD
So if you guys are interested chatting with me 
You can add my kakao or maybe line
Besides that no :3

Kakao id:Sayohully
Line id:Ullilakawa

See you guys :D

LONG TIME NO SEE \ ^o^ /


Long time no seen you guys >_<
I really missed you :3
Jadi ini adalah Touken Ranbu game baru
Walau nggak pernah main Touken Ranbu
Tapi aku suka sama salah satu dari karakternya 
Suka Bangetttttt >_<

Namanya Yamanbagiri Kunihiro



Ini Yamanbagiri
Namanya lucu untuk dilafalkan :3


Ini Gambarnya dapet dari Zerochan
Keren-Keren semua orangnya buatnya XD
Yamanbagiri yang sudah ganteng jadi tambah ganteeenggg XDXDXD



BTS-Dope/Sick (Romaji/English/Indonesia Lyric~♫)


Romaji~♫

Eoseo wa bangtaneun cheoeumiji?

Ayo ladies & gentleman junbiga dwaetdamyeon bureulge yeah!
Ttan nyeoseokdeulgwaneun dareuge nae seutaillo nae nae nae nae seutaillo eo!
Bamsae ilhaetji everyday niga keulleobeseo nol ttae yeah
Ja nollaji malgo deureo maeil I got a feel, I got a feel nan jom jjeoreo!

A jjeoreo jjeoreo jjeoreo uri yeonseupsil ttamnae
Bwa jjeoreong jjeoreong jjeoreonghan nae chumi dapae
Modu bisiri jjijiri jjingjjingi ttilttirideul
Narangeun sanggwani eopseo cuz nan huimangi jjeoreo haha

Ok urin meoributeo balkkeutkkaji jeonbu da jjeo jjeoreo
Haruui jeolbaneul jageobe jjeo jjeoreo
Jageopsire jjeoreo sareo cheongchuneun sseogeogado
Deokbune moro gado dallineun seonggonggado
Sonyeodeura deo keuge sorijilleo jjeo jjeoreok

Bamsae ilhaetji everyday
Niga keulleobeseo nol ttae yeah ttan nyeoseokdeulgwaneun dareuge
(Jimin/JungKook) I don’t wanna say yes, I don’t wanna say yes

Sorichyeobwa all right momi tabeoridorok all night (all night)
Cause we got fire (fire!) Higher (higher!)
I gotta make it, I gotta make it jjeoreo!

(Jimin/V) geobuneun geobuhae nan wollae neomuhae
(Jimin/V) modu da ttara hae jjeoreo
(Jimin/V) geobuneun geobuhae jeonbu naui noye
(Jimin/V) modu da ttara hae jjeoreo

Samposedae? oposedae? geureom nan yukpoga joeunikka yukposedae?
Eonnongwa eoreundeureun uijiga eopdamyeo uril ssang jusikcheoreom maedohae
Wae haebogido jeone jungnyeo gyaenen enemy enemy enemy (what)
Wae beolsseobuteo gogaereul sungnyeo bada energy energy energy (what)
Jeoldae ma pogi you know you not lonely neowa nae saebyeogeun natboda yeppeo
So can I get a little bit of hope? (yeah) jamdeun cheongchuneul kkaewo go

Bamsae ilhaetji everyday
Niga keulleobeseo nol ttae yeah ttan nyeoseokdeulgwaneun dareuge
(Jimin/JungKook) I don’t wanna say yes, I don’t wanna say yes

Sorichyeobwa all right momi tabeoridorok all night (all night)
Cause we got fire (fire!) Higher (higher!)
I gotta make it, I gotta make it jjeoreo!

(Jimin/V) geobuneun geobuhae nan wollae neomuhae
(Jimin/V) modu da ttara hae jjeoreo
(Jimin/V) geobuneun geobuhae jeonbu naui noye
(Jimin/V) modu da ttara hae jjeoreo

Ireon ge bangtan seutail geojitmal wackdeulgwaneun dalla
Maeiri hustle life I gotta make it fire baby
Ireon ge bangtan seutail geojitmal wackdeulgwaneun dalla
Maeiri hustle life I gotta make it, I gotta make it nan jom jjeol-eo!


Say what! Say wo~ wo~ Say what! Jjeoreo