Rabu, 08 Februari 2017

NCT 127-Limitless (Romaji/English Lyric~♫)




Romaji~

eojetbam nae segyereul dwi heundeureotdeon kkumi
angmonginji hogeun na ajik kkum soginji
nal ikkeun bicheul ttaragan kkum sok miro
geu goseseo balgyeonan tto hanaui tongro
gonggani yeollyeo from the bottom up
nasseon amheuk sok jibyohan call
machimnae nal dalmeun neoreul bwa
nan neogo neon naya

nal dudeurigo kkaeuneun
geu bitgwa sorireul ttaraga
jeonyuri heulleo machimnae alge dwae

Oh baby it’s you
ije sijagiya muhane na
donge cheoeumgwa seoui kkeut jjokbuteo (ooo)
bicheun amheuk sok peojil
surok ganghaejyeo ga
nuneul tteo bwa o
jeomjeom keojyeoga naui noraega
bwatni tteugeopgo teojildeuthan segye
deullini urineun hanaga dwae
Baby I don’t want nobody but you

[J/TY] Ho, ho, wake me up,
[J/TY] Thirsty, thirsty for love
[J/TY] Wake me, wake me up,
[J/TY] Thirsty, thirsty

dadeul kkumeul jjochasseo da sogeun chae
daebubun jagiman jinjja rago hae
hogeun sumeobeoryeo deungeul dollin chae
banbokdoeneun maeildeureun janokhae

geojiseun deulleobuteo kkeunjeokhae
hoesaek bit dosi it ain’t got a chance
eonje ona sipdeon meon mirae
ha, jigeum nunape

jjalgo gangnyeolhaetdeon pureun
seomgwang (seomgwang)
kkaeeonan ilgop beonjae gamgak (gamgak)
hananeun duri doego ttaeron baeki dwae
gudeobeorin sesang yuyeonhage

mugeowojin sesangeul da bakkwo (bakkwo)
jayuroun urireul bwa jayurowo
geu ane ojik neoman heorakdoen (heorakdoen)
nae maeumeul gajyeoganeun ja geuge neoinde

gonggami nan piryohae michidorok wonhae
[TY/TI] nega piryohae seororeul
[TY/TI] onjeoni neukkil su itge haejul
geuge piryohae nega piryohae

Oh baby it’s you
ije sijagiya muhane na
donge cheoeumgwa seoui kkeut jjokbuteo (ooo)
bicheun amheuk sok peojil
surok ganghaejyeo ga
nuneul tteo bwa o
jeomjeom keojyeoga naui noraega
bwatni tteugeopgo teojildeuthan segye
deullini urineun hanaga dwae
Baby I don’t want nobody but you

nareul dowajwo jal hal su itge
gakkeum nan gireul ilkon hae
urin gyeolguk ieojyeo itdan geol
neodo aljana
samageul neomeo (oh neomeo)
[TI/HC] chajanaen keun badacheoreom
muhane neoran jonjae

[DY/All] Oh baby it’s you
ije sijagiya muhane na
donge cheoeumgwa seoui kkeut jjokbuteo (ooo)
bicheun amheuk sok peojil
surok ganghaejyeo ga
[DY/All] nuneul tteo bwa o
[DY/TI] jeomjeom keojyeoga naui noraega
bwatni tteugeopgo teojildeuthan segye
deullini urineun hanaga dwae
[TY/DY] Baby I don’t want nobody but you

[J/TY] Ho, ho, wake me up,
[J/TY] Thirsty, thirsty for love
[J/TY] Wake me, wake me up,
[J/TY] Thirsty, thirsty
(Yeah, yeah, it’s you)

Promo Cupcake Valentine by toko kue Luch Luch Cake

Valentine,Kue valentine,Cupcake Valentine

Halo Guys!!o(〃^▽^〃)o
Udah lama nggak ketemu dengan diriku yang imut dan lucu ini o(〃^▽^〃)o
maaf ya bagi semuanya yg suka baca blog ku
Alasan kenapa lkok aku jarang banget ngepost apapun dikarenakan diriku ini terlau sibuk kerja T^T
Maklum,umur segini kerjaanya kerja melulu
(aku nggak kuliah :D )
Bukan berarti ya,kalian nggak kuliah lalu nggak bisa jadi orang yang sukses  ✧٩(•́⌄•́๑)

Jadi teman-teman ku yang baik.Sekarang toko kue online kami,ngadaiin promo buat valentine nih

Beli cupcake isi 2 yang aslinya harganya 55rb
skrng cmn tinggal 50rb
belum lagi ongkirnya yg aslinya mulai 25rb bahkan bisa sampai mahal banget
Skrng cmn 10rb-20rb aja loh

Kereeen nggak sih!!

Buruan ya pesan untuk teman-teman terkasih,atau buat keluarga,juga tentu aja buat orang terkasih (。♥‿♥。)
( Kalo aku punya pacar aku pasti kasiin buat pacarku....sayang aku jones (˃̥̥ω˂̥̥̥)

Kalo kalian nggak tertrarik beli,mungkin bisa bantu saya nih buat promosiin ke teman-teman kalian,yang lagi bingung mau kasih apa buat sang orang terkasih

Btw,lokasi saya di GEDANGAN,SIDOARJO
JADI PENGIRIMAN CMN UNTUK WILAYAH SIDOARJO,SURABAYA

Kalo normal kurirku ngirim sampai GRESIK DAN BANGIL!

www.luchluchcake.com

Silahkan kunjungi Situs Toko Kue Online kami ya
Kalo mau datang ketemu aku juga bisa,buat pesan kue atau mau ngobrol soal anime atau kpop (^▽^)

Selasa, 06 September 2016

Bincang-Bincang nggak berguna ( Scarlet heart atau Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo )


U:Apakah kalian semua yang membaca ini tau mengenai drama terbaru IU??Scarlet heart judul nya atau Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo

R:lalu?

U:aku ingin mengatakan kepada semuanya yang menonton,mau orang korea atau pu orang luar.Berilah kesempatan kepada IU karna aktingnya,bukannya semua harus punya second change?Atau tidak begitu kenapa kalian tidak menonton saja dan tidak usah memperdulikan Iu.Ceritanya bagus kok!!,Kalian akan menyesal jika tidak menontonnya.Maksudku,bukannya aku penggemar IU.Aku sendiri sama seperti kalian yang mengangap aktingnya sangat jelek di epsiode pertama,aku bertahan menontonnya karna pangeran ke-empat yang diperankan oleh lee jong ki.

R:Tenanglah~Jangan,berapi-api begitu

U:Aku bukannya berapi-api!!aku mengatakan sesunguhnya,sampai sekarang aja kakakku tidak mau nonton lagi karna aktingnya IU yang bagus.Walau kakakku yang satunya lagi bilang bawah akting IU jelek,tapi dia masih penasaran sama ceritanya!

R:okey,tenang dong~~

U:Hah.....Entah mengapa setiap kali baca berita mengenai scarlet heart yang diejek-ejek aku jadi sedih...aku juga bukan penggemar nya IU sih,cmn suka denger lagu nya,juga pernah nonton dia berakting sekali di dream high itu aja....Tapi aku memang selalu denger dia diejek terus-menerus mengenai aktingnya....aku jadi sedih...memang apa salah nya akting dengan gaya cara begitu

R:,.....kok jadi....hah~yang penting kamu bukan salah satu dari penonton yang nonton sekali lalu langsung meninggalkannya,kamu tetap setia menontonnya kan,itu aja udah cukup.Kalo drama nya nggak populer di negara sendiri kan,yang penting di luar negri dia terkenal

U:tetap aja kan,diejek ama negara mu sendiri itu menyedihkan,apalagi eskpetasinnya tinggi banget

R:Kan masih 4 episode yang keluar,bisa-bisa dia nanti kalo udah episode-episode atas lebih naik lagi rating nya pun juga ikut naik

U:...iya,semoga

R:nggak mengubah apapun ya....Seperti yang Ulli katakan,bagi siapapun yang membaca ini,tidak memaksa,tapi cobalah nonton drama korea Scarlet Heart,bagi yang punya tv berlanganan kalian bisa menontonnya di SONE,yang asli tinggal di korea dan bisa baca bahasa indonesia,cobalah menontonnya di sbs.Sekian :)


U:bye bye 
Sekarang aku menontonnya bukan karna lee jong ki lagi,Tapi karna aku suka cerita dan semua karakter serta para pemainnya.

IU Eonni HWAITTING!!! Baekhyung oppa HWAITTING!!

SCARLET HEART HWAITING!!!!

o(〃^▽^〃)o



Senin, 29 Agustus 2016

Bincang-Bincang nggak berguna part 2 ( Cowok kpop/cowok korea/Kpop guy/Korean guy)


U:kembali lagi dengan ku U & R.(‐^▽^‐)

R:Ini Siapa?

U:Ini namanya adalah lee taeyong,atau taeyong anggota nya NCT U.NCT 127.Dia lahir tahun 1995,jadi cuman beda setahun sama aku,tingginya 179cm,tapi kyk nya udah nambah,menggigat bawah orang asia itu walau udah umur nya lebih dari 20,tapi masih bisa tumbuh tinggi.Lalu dia lahir tanggal 1 juli

R:Cancer dan Babi ya

U:Iya,kepiting dan babi.Katanya kalo cancer itu cuocok loh sama virgo.Babi juga sama tikus,Tapi nggak seideal kyk ke kerbau,naga,dan monyet

R:Dasar cewek suka yang begituan

U:Biarin.Cowok nomongnya kyk gitu,tapi banyak juga cowok yang suka baca zodiak dan dll.

R:Kalo shio memang,cuman astrologi itu jarang tau

R:Don't give me that look

U:Juga,dia mirip kyk cowok anime

R:Kok bisa??

U:Bisa aja,waktu aku bilang ke temenku dia mereka bilang nggak mirip,tapi aku bilang dia mirip tuh,Dan aku masih berpegang teguh dengan itu

R:kamu aja yang terlalu aneh

U:Tapi kakakku bilang dia mirip ama Jaejoong jyj 

R:....okey

U:kok menurutku nggak ya?

R:Dia mirip ama papa dan mama nya okey

U:Wuahahaha bener juga XD



U:Yang ini namanya Jeon jong kook

R:Aku selalu tau dia

U:Aku tau kamu tau dia siapa,karna aku suka banget dan sering bahas dia.Jadi dia lahir 1 september 1997.Jadi virgo,kyk aku dan kerbau pasangan sejatinya tikus wuahaahaha XD

R:hahahaha -datar-

U:lalu dia ini tinggi nya 178cm.Seperti yang kukatakan tadi mengenai orang asia.Dia punya hidung yang mancung,yang kuinginkan,mengigat hidungku nggak bagus,tapi aku tetap bersyukur atas karunia Allah.

R:Syukurilah apa yang Tuhan berikan padamu

U:Kau benar

R:Hidungnya memang bagus sih

U:Suaranya juga,seksi,tapi anak nya nggak seksi,manis

R:aku nggak peduli dia manis atau nggak.

U:Aku paling suka gaya rambutnya yg di war of hormone.Kyk nya dia selalu setia dengan satu gaya rambut.

R:Gaya rambut apa?Yang setia maksudku

U:Gaya rambut ada poninya,dan selalu warna hitam.Maksudku dia nggak mau coba warna kayak taeyong tah,warna abu-abu.Memang sih dia pernah ganti warna rambut.cuman balik lagi ke warna asal.tapi kayak nya skrng dia ganti warna rambut lagi deh

R:berarti nggak setia kan?

U:Warnanya yang nggak setia -_-







U:Oppa Leo!!!!!!

R:Biasa aja kali

U:Kalo soal cowok satu ini aku nggak pernah biasa ekspresi nya

R:Jijik

U:Jadi oppa leo ini,lahir tanggal 10 november,berarti zodiak nya scorpio,tahun 1990,jadi shio kuda.tingginya 185cm.nama aslinya Jeong Taek Woon

R:Super nggak cocok ama kamu

U:Iyaaaaa,sayang ya~~,soalnya orang china menyuruh supaya jangan nikah sama yang pasanganya tua 6 tahun dari kita˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

R:beda umur yang bagus itu 4 atau 6

U:Iya,tapi juga tergantung orang nya sih,yang penting dalam suatu hubungan itu kan kesetiaan,komunikasi,dan saling mengerti satu sama lain

R:aku baca di omahkpop.com"Dalam sebuah wawancara, Leo mengatakan jika ia sedag menjalani hubungan dia tipenya serius, pencemberu dan agak posesif"

U&R:Jelas lah dia kan scorpio!! 


R:Jimin BTS.Park Ji Min 

U:Iya,dua orang bts masuk kedalam daftar ku.Lebih tepatnya  banyak cowok kpop,tapi cuman mereka aja yang kuliat langsung berasa seneng gimana gitu.Dulu cuman jungkook.Tapi jimin juga.Aku loh beli album bts,yang kudapatkan foto nya jimin,walau pinginya jungkook sih.

R:tanggal lahir nya 13 oktober 1995.Bintang Libra,shio babi juga toh.

U:Cuman beda 3 hari sama kakak kedua ku

 R:tingginya cuman 174cm

U:tetap tinggi aja loh,walau nggak setinggi Kakak Leo sih

U:Jadi tadi itu adalah daftar dari cowok-cowok kpop yang kusukai.Sebenarnya aku suka semua,cuman mereka ini beda.Dan urutannya ini bukan taeyong yang paling kusukai karna dia di posisi atas.

R:Cuman nggak sengaja

U:Iya,So aku akan pergi dan membawa berbagai macam bincang-bincang nggak berguna lainnya.Bye (*^▽^)/